БОРИСУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЕФРЕМОВУ

В Альбоме вновь обиды да капризы,
Закончен Кубок и грызня всё пуще,
А я люблю Ефремова Бориса
Стихи читать порой на сон грядущий.
 
Нет никогда их в Кубках и в Альбоме,
Возни такой Ефремов сторонится,
Стихи его нигде не встретишь кроме,
Как на его же творческих страницах.
 
В них жизненная мудрость поколенья,
И, кажется, что проживаешь снова
Ты времени застывшие мгновенья,
Ушедшего, далёкого, родного.