ДЛЯ ВСЕХ ДРУЗЕЙ - с радостью
Есть настроение - большое -
Накрою стол для всех друзей !
Где нас - ни двое и ни трое,
А все, кто есть ! Так веселей !
***
Сентябрь на исходе - тает ,
Причина есть собраться нам
Он - тамада ! Всем обещает -
Октябрь придёт по всем правам !
***
Присядем рядом, по порядку ,
Богат Осенний урожай !
И угощение будет сладко,
Сентябрь крикнет - Наливай !
***
И, наконец увидим лица
Из - за предела "аватар",
Приятно будет удивиться -
Мы принесём себя, как дар!
***
И разговор польётся песней,
Её мы дружно пропоём !
Без компа много интересней -
Жизнь продолжается ! Живём !
*********************************
Дёмина Галина -
РАДОСТИ И УЛЫБОК ДРУЗЬЯМ !