РОЖДЕНИЕ СЫНА

РОЖДЕНИЕ СЫНА
Рождение сына (стих в стихе)
 
- Всех сегодня непременно, - / говорил мужик друзьям, -
Приглашаю после смены. / Стол накрыл сегодня Вам.
Отмечать рожденье сына / предлагаю всем со мной,
Вина, целых два кувшина / с брагой светлою, хмельной.
А в ответ ему бригада: - / Вместе праздник отмечать
Мы, конечно, очень рады. /И давно пора начать.
Пир горою, объеденье, / вкусной снеди полон стол.
Вот такой был День Рожденья./ Молодец мужик, орёл!