Студенческое

Такая невинная с виду:
Стройна, но тиха и нежна,
Хорошая девочка Лида
В общаге ко мне подошла.
 
И села в ногах на кровати,
И пальцы подол загребли:
 
"Ты знаешь, мне Фрейд непонятен,
А завтра коллоквиум, блин!
Давай углубимся в детали!"
 
И я согласился: "Давай"...
 
На лекцию мы опоздали,
Сказав, что сломался трамвай.