Гм...
Не могу
Не могу пройти, не вдарив
По раскатанной губе
Распоясавшейся твари,
Возомнившей о себе.
Не могу угомониться,
Если сам не накажу,
Хоть живьем, хоть на странице
Лизоблюда и ханжу.
И, как это ни комично,
До своих доживши лет,
Не умею делать вид, что
Все кошерно, если нет.
Могу...
Могу найти дорогу в чаще леса я,
Расти он хоть в Бразилии, хоть в Раше,
Умею быть механиком и слесарем,
А временами - бизнесменом даже.
Я текст могу восстановить по памяти,
Умею много пить и вкусно кушать,
Могу мишень без яблочка оставить я
И запросто послать в нокаут грушу...
Умею выдать черное за белое,
Побить любой вообразимый трафик...
Я все могу. И ни хрена не делаю.
Сижу тут и стишки кропаю, на фиг!