Братская любовь (Ответ на стих Дозоровой Дины)

Братская любовь (Ответ на стих Дозоровой Дины)
***
О, да, сестра, люблю тебя я братскою любовью,
И не нарушу сладкий сон, склоняясь к изголовью.
Лишь – слышать ровное дыханье, созерцать улыбку,
Нарушить твой прекрасный сон – моральная ошибка.
 
Расправив крылья, улыбнусь – наверно я приснился,
В твоём красивом чудном сне – волшебный свет струится.
Я ухожу, мой склон поло́г, и я взмываю в небо,
Кисейный по́лог твой закрыв, как будто здесь и не был…