Ждёт новая страница

Ждёт новая страница
***
Тащить к Нему свою земную ношу
Во тьме и спотыкаясь об грехи?
Протискиваясь в дверь церковную сдирая кожу –
Кричать «Прости!» иль написать стихи?
 
Блаженства наготы телесной
Сравнимы ли с волнением души нагой?
В Его присутствии молчать оркестром,
Иль выть от страсти, дёргая ногой?
 
Возможность выбора – даётся каждому,
А вот, как ею ты распорядишься –
В конце Ему придётся отвечать или «рогатому»…
Увидит прежде – новая страница!