Бывает – сделал все, что смог...

Бывает – сделал все, что смог...

Аудиозапись

                                Аудио - песня в авторском исполнении
                                Рисунок - Станислав Хорликов


Бывает – сделал все, что смог,
Но не добрал чуть-чуть удачи,
И смысл всего - уже утрачен,
Иль навсегда потерян срок…
 
Еще бывает –  ждешь итог
Решённого, по сути, дела,
Но кем-то вычеркнут умело
И дальше, в общем, – не игрок.
 
Бывает, дел твоих поток,
Что смыслом жизнь тебе согрели,
Смешон толпе - сменились цели,
А ты все ищешь в этом прок…
 
Но в одиночестве больном,
В глухом отчаянном метанье,
Вдруг встретишь искру пониманья -
Так все не зря? Поймёшь – потом…