О, как просты ответы на вопросы... /двустишия/

О, как просты ответы на вопросы, 
Коль на себя мы взгляд свой переносим.


***

Любовь – капризной самостийности полёт: 
Нема к призывам, по команде – не уйдет…

***

В который раз, до основанья все разрушив, 
Осознаем, что прежде - было лучше.


***

Как тяжело, о Боги мироздания, 
Дается в жизни функция познания!