Ярким шлейфом

Ярким шлейфом
Ярким шлейфом на тонком запястье,
Растворился роскошный Chanel
И окутал в цветочное платье
нежность тела, как юный Апрель
 
В свежих нотах жасминовой страсти,
Майской розой дополнен коктейль
И по капельке ласки и счастья.....
В мягкой дымке COCO MADEMOISELLE