Увертюра осеннее утро....

Увертюра осеннее утро....
Увертюра "Осеннее утро"....
С придыханием солнечный свет,
Прикоснулся тумана, как пудры,
Перламутром украсив сюжет...
 
По секундам считая минуты,
Дирижирует ветер в ответ,
Закружив золотистые кудри,
Из опавшей листвы в менуэт...
 
Увертюра "Осенее утро"...
Струн и красок волшебный дуэт,
А рассвет укрывая уютом,
Прорастает во мне Тет-а-тет...
 
 
 
 
 
УВЕРТЮРА вступительная часть какого-нибудь музыкального произведения
(оперы, симфонии).
Менуэт -грациозный танец из мелких шажков на низких полупальцах