Осенний вальс..

Осенний вальс..
Шаг за шагом осенний вальс...
В золотистых, опавших листьях,
Монолог из прощальных фраз,
Как эскиз акварельной кистью...
 
Яркой вспышкой пурпурный джаз,
Дополняет пейзаж живописно...
Я люблю каждый миг и час,
Многоликой осенней жизни...