Для маленьких

Для маленьких
У кошки пяточки босые,
Дадим за это колбасы ей.
 
Не вышла ростом рыбка гуппи,
Зато не сварят гуппи в супе.
 
Я попугаю помогаю
Дразнить другого попугая.
 
А у кого одна нога, и
На рожках глазки не моргают?