Все в порядке (Дуэт с Оливией К.)

O.K.
 
Между нами все в порядке,
Это факт, это факт.
Только вести стали кратки.
Как же так, как же так?
Только встречи стали спешны.
Вот беда, вот беда.
Но в порядке все, конечно,
Как всегда, как всегда.
Все о кей... понять я силюсь-
Это что, это что?
Как попало это или
Хорошо, хорошо?
Было чувство между нами,
Как магнит, как магнит,
А теперь мобильник днями
Не звонит, не звонит.
 
Л.Д.
 
Намагнитился мобильник...
Не звонит, не звонит.
За окном, как на картине,
Извини, извини,
Дорогая, если честно,
Не весна, не весна
Чувство есть, но в нем исчезла
Новизна, новизна...
 
Не гадай на желтой розе,
Не решай, не решай...
Ну и что, что нынче осень?
Урожай, урожай!
Успокойся, сделай милость,
Ах, дите, ах, дите!
Хоть такое уродилось.
 
Все путем, все путем.