Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ах, отчего, скажите мне

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ах, отчего, скажите мне
Ах ! Отчего, скажте мне
*********************************
Виноградов Вадим
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Есть НЕХОРОШЕЕ ?
Уйдёт !
С собою, если позовёт ,
Ты - не ходи ! Скажи -
НЕ ЖДИ !
Хорошего - полным - полно
И ждёт тебя - давным - давно !
*********************************
Дёмина Галина