ГОВОРИЛИ - ЗЕБРА - КОНЬ

ГОВОРИЛИ - ЗЕБРА - КОНЬ
Я путёвку взял на море ! Птицей - в тёплые края ,
То ли радость, то ли горе , но поехал - ой, не зря !
Зоологию учили ! Нам твердили - Зебра - конь -
Ну и ну ! Вот отмочили ! Конь такой - его не тронь !
***
Всё ! "Ботаникам" не верю ! Разошлись наши пути ,
Нету сходства с этим зверем , даже краше не найти !
Разве, что дика, немного ! Неприступна и стройна -
Оправдал и я дорогу - красоту познал, сполна !
*********************************************************
Дёмина Галина 25 сентября 2017 г.