Ответ поэту - Виноградов Вадим - Тебе, любимый
я скажу тебе, поверь, приоткрою тайны дверь
только знаешь? тет на тет, это все же мой секрет
мой компьютер, чертежи, три в одном, все это ты
без тебя был мир не мой, черный мир совсем чужой
выбивался в нем из сил, дождь холодный моросил
образ твой мне рисовал, мозг, и я тебя искал
много дней, ночей и лет, я не мог найти твой след
думал мозг со мной играл, сказку просто рисовал
вдруг с небес в сиянье дня словно ранняя заря
ты спустилась и вошла в мое сердце навсегда
с той минуты, как дитя, боготворю тебя любя
в любви мой к тебе секрет, говорю я тет на тет
********************************************************
Виноградов Вадим
О как от слов кружится голова,
Плывут и строки, вижу их, едва
И сердца стук, и кровь по венам -
Уже ли - это к лучшим переменам !
***
Каким и будут ли, сама не знаю ,
От слов, манящих , кажется летаю
Полюбит нас, пришедшая Зима -
Или, напротив - влюбится сама !
***
А на душе приятно, как истома
И я не понимаю - где я ! - Дома ,
Или лечу к тебе, а крылья те твои
С собой в борьбе кричу - лови !
***
О, КАК ОТ СЛОВ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА
*************************************
Дёмина галина 24 сентября 2017 г.