Нас нет

Не покажу своих обид
Я отошла на шаг назад,
А ты не двигайся, замри,
Останови свой взгляд.
Там вдалеке рассвет
В лучах его нас больше нет.
Нас растворил осенний дождь,
Но ты ещё чего-то ждёшь.
Забудь сиреневые сны,
В которых были, словно дети,
Нас нет нигде
Мы стали тем, чем были прежде –
Слезами солнца на песке.