И звёзды падали, как дождь

Упала с неба – не разбилась,
Но потерялась меж ветров,
В осколках солнца заблудилась
И слёзы были вместо слов.
 
В туманах тихо засыпала
И укрывала снами ночь.
Сама не знала, что искала
И звёзды падали, как дождь.
 
Меня рассветы согревали,
Но холод был в моей груди
И я взлететь бы попыталась,
Но крыльев нет, меня прости.
 
Лишь для тебя я улыбалась
Теперь молю, чтоб позабыл.
Я удержать тебя старалась
Сейчас прошу, чтоб отпустил.