Летний дождь

Что шепчет лёгкий ветерок?
О чём беседует листва?
Я не узнала и тебя,
Когда ты постучал в окно.
Я думала стучится ночь,
Луна коснулась светом стёкол,
Но взгляд холодный, одинокий,
Узнала, это летний дождь.