Карнеги а ля рус

Если кто кого-то где-то
В разговоре тет-на-тет
Припугнул авторитетом,
Сам он - не авторитет...
 
Не можешь С, не мучай Ж,
И так надорвана уже...
 
На кой ты, Господи, на кой
Снабдил меня ДРУГОЙ ЩЕКОЙ???
 
Как отделить козлищ от агнецов?*
Заговорить об овцах, разумеется!
И все козлы, которые имеются,
Сию минуту будут налицо...
 
Один натягивает возжи,
Другой правления бразды...
И тянут, тянут, кто что может!
А нам, ребята... Без разницы, короче.
 
---------
* Не, я в теме, но не все ж с Москвы;)