НАЕДИНЕ С СОБОЙ...

Вздымаю руки к мнимым образам
и корчусь, и молюсь, и уповаю
на то, что волю дав своим слезам,
свече подобно воском оплываю...
И таю, таю, таю день за днем
в никчемной суете, живя напрасно...
Зачем мы к затхлой вере этой льнем?
Ведь надо жить иначе: бурно, страстно!
Взывать ни к небу следует - к себе,
к таланту своему, к духовным чувствам,
надеясь, что когда-то и в тебе
заговорит высокое искусство!
 
Спасибо автору Лала Вива за идею...