О ЦЫПОЧКАХ...

О, милый друг, сегодня ж прилечу
к тебе в угоду страждущему телу...
Поверь мне, очень этого хочу!
Ну, этого... Чтоб все во мне запело!
Ах, милый мой! Удержишь ли? Вот срам!
Прибавила шестнадцать килограмм...
 
Отзыв на стих