НА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ УПОВАЮ...

Бывало, зайдешь в Поэмбук,
читаешь стихи до упада!
А нынче - такая досада:
уменьшился дружеский круг...
 
Вокруг имена, имена...
Какие-то новые лица...
А повода нет веселиться:
искринка в стихах не видна...
 
Уж, заполночь...Нет, всё - не то!
И сам беспрерывно зеваю...
На старых друзей уповаю...
Надеюсь, откликнется кто?