Жалисная для небритого баритона с гармошкой

Жалисная для небритого баритона с гармошкой
Он был батальонный разведчик,
Она- генеральская дочь,
Он к ней приходил каждый вечер
Остаться на каждую ночь.
 
Но муж, командир батальона,
Военный крутой и прямой,
Упившийся водкой паленой,
Не в лад заявился домой...
 
И там, справедливости ради,
Великий в своем естестве,
Он дал ему кончить. В дисбате.
И ей. В безутешном вдовстве.
 
Такие хорошие люди,
Почти благородные, и
Такие несчастные судьбы!
И все из-за этой любви.
 
Не стану в рассказе коротком
Подробности в ступе толочь...
Подайте, христиане, на водку!
 
Я та генеральская дочь.