ВАЛЬСОК.

ВАЛЬСОК.
Вадимка !!! Сердечное тебе спасибо за
прекрасный танец !!!))) Желаю тебе
доброй недели и чудесного
настроения !!! Целую !!!
 
Танцплощадку наполнил весёлый вальсок ...
Вновь открыли её в городишке,
Подошёл ко мне школьный,весёлый дружок
-Станцевать не откажешь, "зайчишке "?
Закружил нас вальсок под сияние глаз,
Только что же такое случилось ?
В миг исчезла улыбка ! Что,будет отказ ?!
Может что-то не так получилось ?
 
Бригитта
Что ты слон мне на пятку опять наступил,
Неужели не чувствуешь ногу ?
Да кружи меня дальше,Вадимка кружи,
В вихре вальса уйдём мы в дорогу.
 
Виноградов Вадим
Это просто тебе я мозоль зацепил,
Ну прости же меня ты, ей богу !
Это просто, Бригиттка, я так страусил
Танцевать не мастак по другому.
 
Бригитта
Ты поближе ,Вадимка, ко мне становись,
Не татарин ты, русский ведь парень,
Да постой ! На меня так совсем не вались,
И скорей убери-ка свой стержень !!!
 
Виноградов Вадим
Я и так уж впритирку вплотную к тебе,
Я в движениях видишь, как скован
Что ж давай повальсируем что ли уже,
Ну а стержень нас бросит на стрежень.
 
Бригитта
Таак !!! С другого я бока к тебе подойду !
Что глядишь ? Прижимай же скорее,
Знаешь,Вадик, в тебе я мужчину зажгу,
Ногу,во,оттопырь ты живее.
 
Виноградов Вадим
Ох! ядрёная девка, давай что ль тогда,
Ты пристройся с другого мне боку !
А то с этого знаешь? Протез у меня
Оттопыреть живее не смОгу.
 
Бригитта
Ты протез свой запрячь поскорее в штаны !
Вот поэтому ты и не можешь !
Ну ответь мне ! Зачем тебе ноги даны ?
Что на это,Вадимка, мне скажешь ?
 
Виноградов Вадим
Ты, конечно, права и тебе я скажу,
Разучу и ты в этом поможешь,
И на ножку еще я не раз наступлю
Потерпи уж, Бригиттка, ты можешь.
 
Вальс двоих уносил далеко-далеко,
Вдаль,где пряные спят косогоры,
А аккордами музыка бойко,легко,
Заглушала от всех разговоры.