ЛЮБОВЬ. ♥♥♥ БЕНЗАХАР ЭДУАРД И БРИГИТТА.
Эдди !!! Спасибо тебе за то,что ты есть !!!
Мира,счастья,добра,радости и любви тебе !!!
С теплом и нежностью !!! Целую,с любовью !!!
Бензахар Эдуард.
Удивлён. Это ты?
Я не верю глазам.
От твоей красоты
Сердце рвёт пополам.
Половина твердит,
Что обманешь меня.
А другая кричит -
Ты моя, ты моя.
Полетим за моря,
Там где солнечный луч.
Как Люблю я тебя!
Ты мой свет в стае туч.
Наш роман это сон,
Моих грёз беспредел.
Боже, как я влюблён,
Как тебя я хотел.
Жгучий блеск твоих глаз,
И улыбку твою.
Я скажу много раз -
Я Люблю! Я Люблю!
Бригитта
Я опять пред тобой !
Ветер песнь мне донёс...
Это ты меня звал ?
Это ты меня нёс ?
Я сквозь тучи к тебе
Пробиралась,родной,
И вот снова опять
Я стою пред тобой.
Смущена я тобой !
Сердце часто стучит,
Ты как солнечный луч,
Песня где-то звучит.
Дай мне руку свою,
Далеко улетим...
На край света Земли,
Мы ведь счастья хотим.
Блеск твоих ясных глаз
Так нещадно пьянит !
Я с тобой ! Для тебя !
Ты мой нежный пиит.
Пусть ажурно летят
Облака над судьбой...
Никому не отдам !
Я люблю и ты мой !
Кучерявятся крылья,
И,наш лёгок полёт,
Мы летим за моря,
Там,где счастье нас ждёт...
23 августа 2017 год.