ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ.
Серхио:
Счастье моё, Бригитта,
Знаешь, я жив едва.
Сердце, увы, разбито,
И не найти слова
Выразить боль и муку
Как же ты холодна!
В жизни пустая скука,
Всюду царит она.
Бригитта :
Серхио ! Что заводишь ?!
В чём виновата я ?
Влезла в тебя зараза,
Скука - твоя свинья !
Нет,чтобы ярче в жизни
Сердце своё зажечь,
Ты говоришь тут бредни
Мне предлагая лечь.
Я ведь в постели - нежность,
Ласкова,как любовь,
Ты же сплошная ревность
Мне не гоняешь кровь !
Серхио
Если теперь Ромео
Сон и твои мечты.
Если совсем несмело,
Но возжелала ты
Видеть его влюблённым
В образ твой навсегда,
милым и наречённым,
Словно в ночи звезда
Ярким и говорливым,
Ровно что свиристель...
Разве с тобой могли мы
Взять, разделить постель?
Бригитта
Как ты посмел Ромео
Тронуть в моей душе !!!
Он мой цветочек Рэо,
Юный совсем ещё !
Он мне как друг,как Муза,
Сил от него брала !
Ты же стоишь,обуза,
Я ж для тебя цвела.
Пела я как синичка,
Крылья ты мне сломал.
Вот догорела свечка,
Ты всё лежал,зевал.
Серхио:
Боже, Бригитта, как ты
Топчешь любви цветок!
Колкая, словно кактус,
Я подойти не смог,
Выразить восхищенье,
Милой твоей красой
Полностью я в смущенье,
От нелюбви такой.
Что твой Ромео - мальчик,
Серхио - твой герой,
быть не должно иначе,
Милая, Боже мой!
Бригитта :
Ах,ты любви цветочек !
Колкая я ?! Герой !
Что же тогда средь ночи
Только пришёл домой !
Я же всегда волнуюсь,
Где ты и с кем сейчас,
Может с другой в объятьях,
Глянь уж который час !
Что ты опять Ромео
Трогаешь ! Отвечай !!!
Я ж говорю он - Рэо !
Маску давай снимай !
Серхио:
Рэо! Да Бог с ним, Рэо,
Маску сейчас сниму.
Я не ходил налево.
Гнев твой я не пойму.
Двери открой, Бригитта,
Слово моё - закон.
Если они закрыты,
Прыгну я на балкон.
Знаешь ли, серенады
Петь сейчас не хочу.
Вижу, ты встрече рада,
Прямо в постель.
Лечу!
21 августа 2017 год.