Осенний вальс

Осенний вальс
Вальс печали кружила вечерней порой,
Осень платьем листвы шелестела.
Меж рекламных огней прямо по мостовой,
Шагом раннем прошла неумело.
 
Закружила в любви нас бордовым огнем,
Клена стройного парка пустого.
И на сцене эстрады с тобой мы вдвоем,
Вальс осенний танцуем не в ногу.
 
Гладит волосы ветер прохладной рукой,
Он гудит, и поет, и страдает.
Нам любви бесконечной, любви неземной,
Он в сердцах угольки раздувает.
 
То утихнет в порыве хмельной он волной,
То накроет с неистовой силой.
До пьяна закружила нас осень с тобой,
Осень пьяная нас закружила.