Ответ поэту - Ших Валерий - Разминулись

Ответ поэту - Ших Валерий - Разминулись
 
РАЗМИНУЛИСЬ
***************
Ших Валерий
 
☀ ☀ ☀
РАЗминулись ,
ДВАминулись...
Счёт не будем продолжать :))
Мы считали и запнулись -
Как сказал ? Какую мать ?
********************************
Дёмина Галина :))