В МИРЕ ЖИТЬ

В МИРЕ ЖИТЬ
( Инструментальная музыка )
""""""""""""""""""""""""""""""""""*
Пусть сверкает красками Земля
И цветут рассветом небосводы ,
В Мире жить ! Землицу не деля
И не кланяться хозяину в угоду !
***
Улыбаться от души и в радость ,
Не искусственно, растягивая рот
Пресмыкаться, всё же - гадость -
Быть собой - совсем наоборот !
***
И любить, всецело, без остатка
Ту - одну - дарёную судьбой ,
Так любить, чтоб было сладко -
Быть уверенным ! Она с тобой !
***
А от этого и счастье на планете
И сверкает переливами Земля ,
От любви счастливой будут дети -
Расцветут ромашками поля !
************************************
Дёмина Галина 24 . 09 . 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092409088