Разминулись...

Разминулись! Что за слово?'
Как его мне трактовать.
Жизнь прожили, дальше снова,
Не смогу уже начать.
Где скажите красота тут?!
В этом слове нет её.
Вот Вам тысяча проклятий,
Разминулись... Ё моё!
Что теперь?! Уже всё в прошлом,
Ждал я честно, ты то где?!
Это как то не возможно,
Разошлись на коротке.
Может кто, кому не видно,
Мне расскажет что и как!
Разминулись... Даже стыдно,
Жизнь прошла, а мы вот так.
Словом можно всё разрушить,
Оправдать поступок свой.
Но, любовь, как тут нарушить,
Если, сам уже не свой.
И глаза потупив, в трубку,
Телефонную сказать:
Извини, всё было в шутку...
.... Разминулись, твою мать!!!