Фон
Какая осень, сколько их ещё
отметятся паденьем ржавых листьев?!
Нечётный век и год пошёл в нечёт,
Листва лежит в остатке прежних миссий.
Шуршат машины шинами, шаги
там, за окном, спешат куда-то в полночь:
Давно смешались близкие, враги,
Всё ближе к пропасти толкает брат и сволочь.
Пигмеи духа, с чем ещё сравнить
Те дни, что прочь уходят близнецами -
Бессмысленности Вечности сродни,
На фоне их роднимся с подлецами...