Один между клонами

Один между клонами
Один, между клонами, забывший своё лицо,
отравленный схронами условностей приобретённых,
я сам стал и Богом и чёртом зачатья, фатальным концом
гордыни подчёркнутой, с ничтожностью переплетённой.