сияет нимб над яблоневым садом

Сияет нимб над яблоневым садом.
Конец апреля, но на сердце стынь.
Не плачется, а выплакаться надо.
Покинь меня, печаль моя, покинь.
 
Зелёный сумрак полон сладкой дрёмы,
Мохнатый шмель гудит себе, гудит.
А мне бы звона, грохота и грома
Лишь бы не слышать горький крик в груди.
 
Судьба, ты знаешь ли- с какой надеждой
Который год,. который уже год
Слуга твоя покорная , Надежда,
Любви ответной безнадежно ждёт?