я- к тебе!

Позвонил и сказал: « без тебя не могу!»
И, забыв всё на свете, к тебе я бегу.
Сумасшедшая, в праздничном платье своём,
Как шальная, спешу в твой распахнутый дом.
Но…замок на двери! Тише, сердце, замри!
Неужели неправду ты мне говорил?
Телефонная трубка кричала : Люблю!
Неужель обманул ты надежду мою?
Я цветы уронила. И слёзы в глазах.
Миг – и стала бескрылой, как раненный птах.
Сердце комом горячим у горла стоит.
И болит моя память и вера болит.
Как слепая, назад по тропинке иду…
Я не верю, не верю,- шепчу , как в бреду.
…Кто-то быстро навстречу бежит, как летит,
И. единственный в мире, твой голос звучит:
- Я - к тебе, там - закрыто…
- А я вот… к тебе!
Ты ладони мои прижимаешь к себе.
И тропинкою узкой, ведущей в твой дом,
Мы, прижавшись друг к дружке, счастливо идём.