Ответ поэту - Дёмин Роман - Утро и Вечер

Ответ поэту - Дёмин Роман - Утро и Вечер
УТРО и ВЕЧЕР
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Дёмин Роман
 
Ну и времечко шальное,
Всё бежит, бежит вперёд,
По утрам всегда нас двое
Вечер - дома нас найдёт !
***
Днём свои дела решаем,
Нет, бы встретиться - обнять...
Жаль ! Друг друга покидаем -
Очень трудно вечер ждать !
******************************
Дёмина Галина 23. 09. 17 г.