Ответ поэту - Фалеев Владимир - Большая любвь
❤ ❤ ❤ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ ❤ ❤ ❤
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Фалеев Владимир
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Живёт в вас дар великого психолога ,
Иль покоритель женской красоты ...
И правильностью слов, как у филолога
Вы привлечёте женщину мечты !
***
Прочтёшь и страсть в душе проснётся ,
Слова окутают нежнейший слух ...
Достойная - вам мило улыбнётся ,
Переведя, с румянцем сильный дух !
*******************************************
Дёмина Галина 23 сентября 2017 г.