Диалог - Сергей Блик + Дёмина Галина - Осень

Диалог - Сергей Блик + Дёмина Галина - Осень
(Танцуем под звуки волшебной флейты)
 
ОСЕНЬ
""""""""""""""""""
Сергей Блик
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Читаю вас и радость замечаю !
Все изменения природы в эту пору,
Уже о Лете я нисколько не скучаю -
Оркестр Осени послушен дирижёру !
 
Сергей Блик
""""""""""""""""
Осенний вальс закружит нас.
Закружит в прелестях красы.
Природа очень любит нас.
И просит и от на Любви!!!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Да, разве будем мы скупы ,
Когда сама природа просит
Под звуки музыки - судьбы -
Танцует с нами, даже осень !
 
Сергей Блик
""""""""""""""""
Танцуем мы, танцует Осень
И листопада хоровод.
Нас кружит радости мотив,
Крылом Любви накрыв- оберегает.
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
И лишь пространство понимает,
Что вы меня, чуть - суть смутив
Нам настроение поднимает -
И добавляет песнь - мотив !
 
Сергей Блик
"""""""""""""""
Мотивы песни и осенние напевы
Нам проиграют после вальсов круг.
Воспоминаний много вдруг нахлынут,
И снова в танце вихря нас закружат тут!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Желание, чтобы танец длился вечно
И музыка играла - не смолкала ,
Не может - это длиться бесконечно
Не знаю почему, но я сказала !
 
Сергей Блик
"""""""""""""""
Бывают миг так бесконечен,
Но музыка играет не всегда!
А остальное, чтобы было вечно
Наполнить надо нам Любовью!
И это будет -навсегда!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Представить можно всё -
и музыку, и танец,
Красивый зал, наряд,
паркета глянец ...
А, если б не было любви -
Увидеть - невозможно !
Не моли !
 
Сергей Блик
"""""""""""""""
Воображение бывает разным,
Кто видит танцы, кто войну.
Но музыка и танцы, всё же
Мы с вами правы - вот это
Точно не бывает без Любви
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
СПАСИБО, СЕРГЕЙ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР
ЖЕЛАЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОСЕНИ НАШИМ ДРУЗЬЯМ
*******************************************************