свидетель

СВИДЕТЕЛЬ
 
Зачем она старалась, больше чем могла
В ей отведенный срок мешать и мучить?
То, - по рождению ее, что раз и навсегда
Боялось в тишине самим собой озвучить.
 
Ей было вывалено с горкою, с добавкой
За все! И это объясняло, высокомерие ее
Власть! Право долга, с малою поправкой
что лишь родные знали. Злилось воронье…
 
Все непонятное, не важно, … не сегодня!
Пыталось что-то ей сказать, не повезло.
В очередной момент, решив Господний
Без разрешения уйти решила, в Новогодний
Вечер, не прощаясь, тупо, всем назло!
Решила так она, прожившая немного…
ЧерЕсчур очень много, в руки взяв краЯ
Она, на выходе, в руках, держала Бога…
Я был свидетелем. Свидетелем был я!
 
Сентябрь 2017