ГРЯЗНЫЕ НОГТИ
ГРЯЗНЫЕ НОГТИ
Пальцы во рту, грязные ногти
Лижет неверие,… НЕ ЗАОРАТЬ!
Поздно кусать суетливые локти
Поздно кобенится, НЕЧТО спасать!
……………………………………………………………….
Вдохом предательство – выдохом месть
Бог, не наказывает сдуру. Лишь за дело!
Грязь не от Бога смогла в рот залезть!
Бог – ни причем, не до тебя Ему, смело
Можешь нечто, мусолить с грязью во рту
Таких одиноких, безмозглых, Ему надоело
Спасать! Вера – качество добровольное
Непринужденная вера, кусочек цельного
Всего лишь кусочек чистого, не обгорелого!
Грязные ногти, лишь окончание вольное…
Грязные мысли, куда как жирно грязнее
Не состыковка. Дрянь, всем недовольное
Во рту умещается, выясняется и не такое…
Сентябрь 2017