ЖИЗНЬ - ИГРА / Отзыв Елене 795 /

Елена 795 "Печаль осенняя"
 
Согласна, жизнь - игра. И мы в неё играем.
Зависит и от нас, какой будет она.
Сыграем жизнь свою, не нарушая правил,
Ходы все соблюдая, - будет жизнь скучна.
 
А чтобы сделать жизнь как можно интересней,
Нарушить часто хочется правила игры.
Когда они для нас узки и слишком тесны,
Попасть мечтаем мы в просторные миры.
 
Плыть по течению спокойно, безопасно:
Никто не вправе наказать нас, осудить.
Но чтоб не оказалась наша жизнь напрасной,
Против течения приходится нам плыть.
 
22 сентября 2017 г.