ЛЕС ГРУСТИТ / Отзыв на "Разговор с лесом" /

ЛЕС  ГРУСТИТ   / Отзыв на "Разговор с лесом" /
Ярославов Иван "Разговор с лесом"
 
Вместе с нами лес грустит,
Осень хмурую встречая.
Но не вечно грусти быть:
Осень не всегда такая.
 
Выйдет солнце и окрасит
Лес в красивые тона -
Он встряхнётся, засияет
И подарит радость нам.
 
5 октября 2017 г.