В ночном саду (жестокий романс)

Пардон, мадам, хотя давно, конечно, скушан
Предполагавшийся коротким нынче ужин,
Мне отчего-то безразлично, что снаружи
Призывно ржет моя кобыла, волчья сыть...
Моя прелестница, скажу Вам откровенно,
Я и в таксидо остаюсь вполне военным,
Дурная кровь бурлит в артериях и венах,
И побуждает Вас на танго пригласить!
 
Пусть на паркете от меня немного проку,
В других местах я страшный выдумщик и дока,
А Вы настолько соблазнительны, ей- богу,
Что я давно утратил совесть и покой.
Конечно, в танце я владею лишь азами,
Но щекочу Вас молодецкими усами,
Вам очень нравится, и вы прижались сами
К моей щетине нарумяненной щекой!
 
Я привлекаю Вас к бедру снаружи робко
И то за талию хватаю, то за попку,
(Ежефигурственно выносится за скобку
Ваш высоко ценимый мною центр масс...)
Я так влюблен и возбужден, и оттого-то
Неповоротливый на этих поворотах,
Я забываю, что Вы все еще в колготах,
Я почему-то по-другому вижу Вас...