Эпитафии

Эпитафии
1
 
Здесь Аника закопан, прославленный воин.
За бесстрашие высших наград удостоен,
Он плевал на опасности нощно и денно...
На плевке поскользнулся. Убился апстену.
 
2
 
Я вечно корчился от дрожи-
Все дни, что в вашем мире прожил!!!
И, наконец, я выпил опия...
Прощай, моя агорафобия!
 
3
 
Rest in Peace, ты не прожил бесчисленных лет,
Но не помер невинною крохой.
Ты бы мог получиться известный поэт,
Если б Родине не было... безразлично.
 
4
 
Мне участок достался хороший
После всех неудач и непрух.
Не буди меня, добрый прохожий,
Не читай эпитафии вслух...