КОНСТАТАЦИЯ ОЧЕВИДНОГО

Терпежу не отнять у бумаги!
Перетерпит любой беспредел...
Ни геройства в том нет, ни отваги,
не завидный ей выпал удел!
А стихи - то особая тема!
Уши вянут, бумаге - начхать!
Целлюлозы достать - не проблема!
Пусть печатают, ей наплевать!
Ротапринту была бы работа!
Графоман ли, талант - все одно!
Будет книга вам, если охота!
Не стихи только в ней, а г...но!