ДОНОСЯТСЯ ВСХЛИПЫ СВИРЕЛИ

Подумай: «Зачем ты явился на свет?»
Вопрос не простой, и не легок ответ!
Не мучиться, может, с ответом,
а жить по привычным заветам?
 
И жили б, как быдло, гонимы тоской…
«Господь, со святыми скорей упокой!»
Доносятся всхлипы свирели…
Заветы давно устарели…
 
Попы не спасают, коль всюду раздор,
Надежд не вселяет блажной уговор…
А люди не верят обману…
И жить стало – не по карману!
 
Гундели бы меньше… За дело пора!
Забот – полный рот! И работы – гора!
В работе исчезнут невзгоды
в режиме тотальной свободы!