☀ С ДНЁМ СВАДЬБЫ - НАШИМ ДРУЗЬЯМ ☀
Аудиозапись
Я долго думала, какими же словами
Мне передать всё это торжество ,
Которое возникло между нами
И в душу, в сердце, с теплотой вошло !
Какое слово отыскать, при этом,
Когда сердца любовью налились
Так мало быть художником, поэтом,
Чтобы пропеть, как две судьбы сошлись !
☀ ☀ ☀
Как бурная река, что с гор несётся,
Фонтаном, обжигая нам лицо
Так наша радость в сердце отзовётся -
Горит на пальце обручальное кольцо !
И слёзы счастья у родных и близких,
Нарядный зал пропитан торжеством
Я вижу сказку на коврах персидских -
Гуляет свадьба за большим столом !
☀ ☀ ☀
Рождение семьи! А - это ли не чудо !
Пусть Ангелы хранят вашу любовь ,
Молиться я за ваше счастье буду -
Уже смешалась, воедино ваша кровь !
Поклон родителям за ваше воспитание,
Судьбе - спасибо! Что, однажды вас свела
Друзьям - спасибо! За уменье и старание -
Жених - женой! Невеста мужем назвала!
☀ ☀ ☀
Что пожелать, когда так сердце бьётся
"Избитых" слов, сегодня, не прочесть
Пусть звонкой колесницей пронесётся -
Вся ваша жизнь, где есть любовь и честь !
И пусть в уютном "гнёздышке" родятся
Красивые детишки, дай вам Бог!
И им, счастливым, Ангелы пусть снятся
А вырастут ! не трудных им дорог!
☀ ☀ ☀
Сосуд наполнен! Я вас поздравляю !
Прошу бокалы осушить до дна ,
Любви огромной я вам пожелаю -
Ой! Что - то горький привкус у вина !
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092205506