СВЕТИ НЕ ТОЛЬКО МНЕ
Сегодня Солнышко другое ! Не осеннее !
Проснулось утром , разгулялось в вышине ,
Сказала - Здравствуй ! Золотое настроение
Дари друзьям моим - свети не только мне !
***
С улыбкой доброю щеки моей коснулось
Послушно вспыхнуло над рыжею листвой ,
Зажглись красой деревья - улыбнулись -
Есть вдохновение ! Как радостно с тобой !
***
ДАРИ ЕГО ДРУЗЬЯМ, МЫ ПО ТЕБЕ СКУЧАЕМ
*********************************************
Дёмина Галина 22 сентября 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092206475