ЛИСТАЮ ПАМЯТИ АЛЬБОМ
Аудиозапись
(Алексей Гоман — "Дом родной, знакомый с детства" )
**********************************************************
Листаю памяти альбом - вот новая страница ,
Все фото дороги мне в нём и как не удивиться
Они родные с детских лет и , даже не по крови
И это, только мой секрет, рождённый от любови !
***
Живое фото, старый дом и двор, где мы гуляли ,
А сколько судеб жило в нём и в радости, печали
Всех помню, даже голоса ! Их настроение, лица -
Особо помнятся глаза, тот взгляд не повторится !
***
Мы жили, как одна семья ! Все - дети офицеров ,
Отцы - достойные мужья и мамы - при "манерах"
При всей загруженности быт, был очень интересен
Ребёнок сыт, одет, умыт ! Как много спето песен !
***
У мамы голос - ручеёк ! И вместо сказки - пела ,
Как сон - любимый голосок, я подпевала - смело
И песни до сих пор со мной ! Я дочку научила -
Бывает скажет - Мама, спой ! И на душе так мило !
***
Листаю памяти альбом, в нём жизни все страницы ,
Ты жив старинный добрый дом, и часто он мне снится
Места родные с детских лет ! И смена поколений -
А сколько жизни той - секрет, не изменить явлений !
***********************************************************
Дёмина Галина 22 сентября 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092201290